عدد الرسائل : 108 مشرف : السٌّمعَة : 0 نقاط : 100 تاريخ التسجيل : 17/01/2008
موضوع: بيتزا ايطاليه الإثنين 21 يناير 2008 - 16:54
بيتزا ايطاليه
المقادير: عجينة البيتزا الإيطاليه : 4 كأسات دقيق 1 م ملح ملعقة صغيرة 1 سكر بودره ملعقة 1 خميره باكو 3/4 حليب كأس 4/1 كأس زيت 1 2/1 كأس ماء ------ 1/2 زيتون مقطع جزر مقطّع صغير 1 كأس صلصة بيتزا 1/2 ملعقة شاي صلصة فلفل حار تن كأس جبن موزريلا
الطريقه : ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافه جيدا ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيدا حتى يصبح الخليط مشابه فتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينه متماسكه تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه .. سخّني الفرن . افردي العجينه في صينيه مدهونه .اخلطي في وعاء الصلصة ثم ضعيها فوق العجين . إخبزيها لـ15 إلى 20 دقيقة ، ثم اطفئي النار ورشي التن و الزيتون + قطع الجزر و الجبن واتركيه يذوب في حرارة الفرن