250 غ لحم و كبدة
8بيضات
100غ جبن مرحي اي مبروش
نصف ربطة سبانخ2 ملعقة كبيرة خبز الفرنسي بائت لمدة 3 ايام ومطحون
قليل من الكركم نصف راس بصل
نصف ملقة فلفل اسود وملح حسب الرغبةونصف كاس زيت
الطريقة:
يقطع اللحم و الكبدة ويتبل بالفلفل الاسود والكركم والملح ويقطع البصل رقيق ويقلى الخليط في الزيت عند الإحمرار نضيف الماء ويترك يطهى ثم نقوم بوضع السبانخ فى وعاء مع قليل من الزيت ويترك على نارهادئة حتى يجف ماءه عند نضج اللحم نقطعه يوضع في وعاء نضيف إليه السبانخ ونضيف الخبز الفرنسي والجبن و8 بيضات ويخلط الكل في هذه الاثناء تكوني قد فتحتي الفرن و دهن الطبق الفرن وتسكبين الخليط ويطهى على نار هادئة وألف شفاء250 غ لحم و كبدة
8بيضات
100غ جبن مرحي اي مبروش
نصف ربطة سبانخ2 ملعقة كبيرة خبز الفرنسي بائت لمدة 3 ايام ومطحون
قليل من الكركم نصف راس بصل
نصف ملقة فلفل اسود وملح حسب الرغبةونصف كاس زيت
الطريقة:
يقطع اللحم و الكبدة ويتبل بالفلفل الاسود والكركم والملح ويقطع البصل رقيق ويقلى الخليط في الزيت عند الإحمرار نضيف الماء ويترك يطهى ثم نقوم بوضع السبانخ فى وعاء مع قليل من الزيت ويترك على نارهادئة حتى يجف ماءه عند نضج اللحم نقطعه يوضع في وعاء نضيف إليه السبانخ ونضيف الخبز الفرنسي والجبن و8 بيضات ويخلط الكل في هذه الاثناء تكوني قد فتحتي الفرن و دهن الطبق الفرن وتسكبين الخليط ويطهى على نار هادئة وألف شفاء